我校二级单位认真学习党的二十大报告精神

为了深刻领会、准确把握党的二十大报告精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。近日,我校二级单位及时召开党的二十大报告专题学习会,武装头脑、指导实践、推动工作。

副校长程功鹏参加了测绘与规划学院、建筑工程学院党委理论学习中心组二十大精神专题学习会,就学习贯彻党的二十大精神提出了明确要求。马克思主义学院党委召开理论学习中心组会议,专题学习研讨二十大报告精神,谋划马克思主义学院工作,马克思主义学院党委书记龚志宏从十五个方面领学了二十大报告的主要内容,梳理了二十大报告的结构体系。国际交流处召开二十大报告专题学习会,闫永峰处长领学了党的二十大报告。教务处召开党的二十大报告专题学习会,韩桂玲处长领学了党的二十大报告。

(供稿单位:宣传部 审核:于庆江 编审:王希文 签审:冉祥华)