校党委理论学习中心组专题学习党的二十大精神

12月8日,校党委理论学习中心组召开专题学习研讨会。围绕党的二十大报告、习近平总书记关于社会主义文化建设重要论述等内容,结合学校改革发展稳定、校园文化建设、疫情防控等工作实际深入学习研讨。校党委理论学习中心组全体成员参加会议。研讨会由党委书记张志坚主持。

会场气氛热烈。与会人员观看了纪录片《根脉--红旗渠精神》,联系各自思想和工作实际,讲认识、谈体会,进一步深化了对党的二十大重要里程碑意义的理解把握,进一步深化了对党的二十大精神的认识领悟,进一步增强了用党的二十大精神指导实践、推动工作的高度自觉。大家一致表示,要以更加坚定的政治自觉、更加饱满的精神状态、更加务实的工作举措深入学习宣传贯彻党的二十大精神,奋力开创学校各项事业发展新局面。

张志坚就学习宣传贯彻党的二十大精神强调,一要带头学习,在学懂弄通上下功夫,深刻领会、准确把握党的二十大精神,牢记习近平总书记“三个务必”谆谆教导,用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动。二要精心组织,统筹安排,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期全校师生的首要政治任务抓紧抓实。三要以学促干,学用结合,贯彻好上级各项决策部署,落实好学校“十四五”规划,高起点谋划学校发展的重点任务,推动学校高质量、特色化、内涵式发展。

(供稿单位:党委宣传部 审核:于庆江 编审:王飞翔 签审:冉祥华)